更多服務
中國重型汽車集團梁山四通專用汽車有限公司
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2019-05-30
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
中國重型汽車集團梁山四通專用汽車有限公司是國家工信部公告內專用汽車定點生產企業,屬中國重型汽車集團合資合作股份公司。公司主導產品有低平板、欄板、廂式、倉柵式半掛車;罐式車、自卸車、及特種車等上百種產品,并承接專用車輛及特種車輛的改裝與設計業務。我公司始終致力于為客戶提供最為優質的公路交通運輸產品,是一家集科研開發、生產銷售于一體的國內知名專用車生產企業。

  企業位于中國掛車(專用車)生產基地---山東省梁山拳鋪工業園區,公司占地面積10萬余平方米,總資產8100萬元,我們精于制造、專于研發,具有國內領先的制造設備和生產技術,擁有專業的產品檢測線和完整的計算機輔助設計系統,得以使公司產品在國內率先取得了國家ccc強制性生產認證和IS09001國際質量體系認證證書,并獲得2005年“全國專用汽車質量穩定合格企業”。 多年來,我公司生產的“陸鋒牌”專用車暢銷全國、遠銷海外,深得廣大客戶的滿意和信賴。

  我們擁有完善的售后服務網絡,給客戶提供從售前到售后的全方位服務,幫助客戶得到最滿意的產品,確保客戶在產品使用過程中方便、及時地解決遇到的一切問題,并且得到我們周到的服務。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
广东快乐10分钟技巧