您當前的位置:梁山人才網 >> 梁山招聘信息 >> 梁山玩具/工藝品/收藏品/奢侈品行業招聘信息 >> 梁山紅冠玩具有限公司招聘信息
    梁山紅冠玩具有限公司的企業標志
    公司簡介
      梁山紅冠玩具有限公司工廠總建筑面積5000平方米,擁有職工200余人,主導產品是長毛絨玩具加工出口。紅冠公司總部在青島,梁山地區除紅冠公司以外還有其它兩個兄弟公司。青島、梁山兩地擁有職工人數400余人。
      公司自組建以來,始終堅持以“質量求生存”,以“信譽求發展”的戰略,緊緊圍繞公司的質量方針,大量承接國際上有很高聲譽的客戶的訂單,不斷提高產品質量,樹立參與國際市場競爭的超前意識,取得了良好的經營業績。
      公司于1994年順利通過了出口質量許可證認可。對促進和完善公司質量管理,鞏固和發展質量管理基礎起到了很大的作用。公司銷售額穩定在一千萬美元的基礎上,每年都有穩步增長。公司在穩定老客戶的基礎上,不斷發展新客戶,公司的合同和訂單飽滿。為了擴大再生產,新建了世一玩具公司。公司強化質量管理,嚴格培訓管理人員,管理人員大專以上學歷者占20%,高中以上學歷者占60%,造就了一批訓練有素、技藝熟練的操作人員。為了適應國際化大趨勢,為進入國際大循環創造條件。
      職位列表
      • 職位名稱
      • 職能職位
      • 薪資待遇
      • 更新時間
      企業聯系方式:
      广东快乐10分钟技巧