您當前的位置:梁山人才網 >> 梁山招聘信息 >> 梁山原材料及加工(金屬/木材/橡膠/塑料等)行業招聘信息 >> 山東百居藝控股有限公司招聘信息
    山東百居藝控股有限公司的企業標志
    公司簡介
      山東百居藝控股有限公司主要生產輕質板、家具板、鏤銑板、基材等四大密度板系列產品及“百居藝”品牌的阻燃板、無醛板、剝皮板、防潮板等系列產品,集團下設山東佰世達木業有限公司、濟寧佰世達木業有限公司、山東興明木業有限公司、菏澤佰世達木業有限公司、安徽全森木業有限公司、蒙城佰世達木業有限公司、滁州佰世達木業有限公司和江蘇榮輝木業有限公司等八家子公司。
      成立十幾年以來,集團始終堅持質量是企業賴以生存和發展為根本的宗旨,產品質量穩定,過程控制嚴密,質量取得美國加州CARB認證。依靠產品質量的卓越和營銷團隊的奮力開拓,市場空間逐步擴大,營銷網絡覆蓋全國各地。年產各類密度板200萬立方米,現有員工1600余人。
      “從優秀到卓越”是我們不懈追求的目標,致力于開發綠色、環保的密度板產品,打造“佰世達”百年品牌。公司尊崇“專業、專注、專一”的企業精神,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,為客戶提供周到的服務、卓越的產品。我們愿與客戶攜手,共同分享發展的歷程,實現互利雙贏共同發展。
      職位列表
      • 職位名稱
      • 職能職位
      • 薪資待遇
      • 更新時間
      企業聯系方式:
      广东快乐10分钟技巧