您當前的位置:梁山人才網 >> 梁山招聘信息 >> 梁山制藥/生物工程行業招聘信息 >> 山東良福制藥有限公司招聘信息
    山東良福制藥有限公司的企業標志
    公司簡介
      山東良福制藥有限公司(以下簡稱“公司”)是集研發、生產、銷售于一體的高新技術企業,成立于一九九六年,注冊資本5000萬元。公司總部位于水滸故事發祥地—水泊梁山,擁有片劑、膠囊劑、軟膏劑、乳膏劑、凝膠劑五個制劑劑型及原料藥,共計18個藥品批準文號和10個消字號的生產批準文號,產品主要用于皮膚病、白血病、季節性過敏、失眠癥等的治療。
      公司占地面積近7萬平方米,擁有兩個制劑車間和一個原料藥車架(5條生產線)。制劑車間潔凈區面積2800平方米,原料車間建筑面積880平方米。員工總數180人,碩士4人,本科22人,專科64人。制劑車間、原料藥車間已經通過山東省食品藥品監督管理局新版GMP認證。公司綜合制劑車間配置了真空均質乳化機、軟膏自動灌裝機、膠囊全自動充填機、雙鋁包裝機等國產先進設備,年生產值可達3億元。綜合實驗室配備了進口液相色譜儀及氣相色譜儀,紅外、紫外分光光度計、原子吸收分光光度計、生物培養箱等實驗設施。公司擁有上海良福科技有限公司、山東良福醫藥物流有限公司、山東良福朗清科技有限公司、山東良福制藥常州研究院及山東良福大藥房連鎖有限公司等6家子公司。
      公司以“持續創新、全員創業、專注主業、行業領先”為發展理念,以“健康護生、實業報國”是使命,專注于血液病和皮膚病的研發、生產與銷售,特別是治療急性早有性白血病維A酸片的技術、質量與工藝水平在國內領先,為造福人類健康做出了積極貢獻。公司目前與中科院佟振合院士建有院士工作站,與多所大型三甲醫院正在積極開展維A酸拓展適應癥的研究,與中國科技大學合作開展維A酸藥理機制與制劑新劑型的研究。未來3年,公司將投入5000萬元用于研發,持續提升自主研發創新能力,增強企業的核心競爭力。
      職位列表
      • 職位名稱
      • 職能職位
      • 薪資待遇
      • 更新時間
      企業聯系方式:
      广东快乐10分钟技巧