您當前的位置:梁山人才網 >> 梁山招聘信息 >> 梁山貿易/進出口行業招聘信息 >> 山東鑫利漿紙有限公司招聘信息
    山東鑫利漿紙有限公司的企業標志
    公司簡介
      山東鑫利漿紙有限公司簡介

      山東鑫利漿紙有限公司始建于2004年,坐落于旅游圣地美麗的水泊梁山景區。旗下有上海郡寶紙業有限公司、山東鑫利紙制品有限公司、北京銀河天運紙業有限公司、北京齊魯鑫利紙業有限公司、山東鑫利紙業有限公司是一家集特種紙加工、研發、銷售為一體的綜合性公司。年實現銷售量5—6萬噸多、銷售收入達3個多億、實現利稅1000多萬元。
      公司以文化紙、特種紙、藝術紙為主與中冶銀河集團、晨鳴紙業、隆祥紙業、天邦紙業、泉林紙業、天河紙業、泉潤紙業等紙業公司有良好的的合作關系。共同打造特種紙研發、再加工、技術服務,產品銷售的平臺,強強聯手。產品主要銷往北京、上海、等全國各地與廣西出版社、青島出版社、山東省印刷物質公司、山東天成集團、山東天鴻書業等國內知名企業建立良好的業務關系。
      我公司在董事長帶領下秉承強強聯手、互惠互利、共同發展、共創輝煌。倡導誠信、尊重、開拓、求同的企業理念。遵循團隊就是力量,創新就是發展,拓展國際、國內銷售市場。充分發揮上海郡寶紙業在上海自貿易區的優勢,占領國際紙業市場。努力打造一個組織系統化、決策科學化、管理規范化、工作程序化。集團的發展目標力爭2015年內實現產值、利稅翻番的目標。
      鑫利紙業將以質量求生存、以創新為動力、以市場為向導、以團隊進取、爭創一流、追求卓越、服務社會為指導,用務實、高效好、創新的企業精神和信譽至上的經營理念,攜手各新老客戶建立長期、友好的合作關系,共同發展、開拓美好的未來。
      聯系電話:******7567
      傳真:0537—******9
      職位列表
      • 職位名稱
      • 職能職位
      • 薪資待遇
      • 更新時間
      企業聯系方式:
      广东快乐10分钟技巧